В рамках XXVII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2025»

80 Победа!

В период с 8 по 11 октября 2025 года в г. Москве на площадках выставочного центра «Тимирязев-Центр» (ул. Верхняя Аллея, 6 строение 1) состоится дегустационный конкурс «За производство высококачественной пищевой продукции» (далее – Конкурс).

Целью Конкурса является демонстрация достижений в производстве пищевой продукции, повышение конкурентоспособности отечественных продуктов питания, выявление лучших производителей и лучших образцов пищевой продукции, заинтересованность предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в улучшении качества выпускаемой продукции и в замещении импортной продукции, пропаганда инновационных достижений в области качества и безопасности пищевой продукции.

Учитывая достижения предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Челябинской области в сфере производства качественной, безопасной продовольственной продукции, приглашаем Вас принять участие в указанном Конкурсе.

Стоимость участия определенная выставочным оператором ООО «Гренада» (регистрационный взнос) составляет 18 000 рублей, стоимость каждого наименования продукции составляет 12 000 рублей.

Победители Конкурса получают право использовать логотип полученной награды при маркировании награжденной пищевой продукции.

Для участия в Конкурсе необходимо направить организаторам заполненные «Регламент участия» и «Заявку – договор на участие» на электронную почту: konkurs@grenadagroup.ru  не позднее 01.10.2025 г.

Контактный телефон/WA business: +7 (925) 263-81-26.

При условии заинтересованности и намерений принять участие в Конкурсе прошу Всех производителей пищевой продукции дублировать заявку в управление пищевой и перерабатывающей промышленности на электронную почту: o.v.anufrieva@chelagro.ru  

Контактное лицо – Ануфриева Ольга Викторовна,

телефон: +7 (351) 239-60-24.

Прикрепленные файлы
Вложение Размер
reglament-zolotayaosen2025.pdf (584.94 КБ) 584.94 КБ
polozhenie-zolotayaosen2025.pdf (4.59 МБ) 4.59 МБ
dogovor-zolotayaosen2025.pdf (564.13 КБ) 564.13 КБ