Николай Шиманович: «Позитивный настрой и серьезность руководства компании к совместной и долгой работе помогают мне верить в то, что мы не допустим тех проблем, которые были с предыдущим регоператором»

Сегодня, в администрации муниципалитета состоялось совещание с новым регоператором по вывозу мусора под председательством главы Катав-Ивановского района Николая Шимановича.

На встрече обсуждались вопросы организационного характера: обустройство контейнерных площадок на территории Катав-Ивановского района, определение графика и порядка вывоза мусора и всех прочих моментов.

На совещании было сказано, что крупногабаритный мусор будет вывозиться, как и раньше, по договору. Вывоз строительного мусора на перегрузку будут осуществлять сами жители или же регоператор по заключенным договорам с населением. С компанией ООО «Златспецтранс» заключена договоренность не только о вывозе мусора, но и об уборке территорий около площадок. Также, совместно с компанией будет проводиться работа по привлечению лиц к ответственности, которые выбрасывают мусор в неположенном месте.

Для решения возникших вопросов в Юрюзани открылся абонентский отдел, организованный оператором по улице Советская, 90, офис 2.

«Позитивный настрой и серьезность руководства компании к совместной и долгой работе помогают мне верить в то, что мы не допустим тех проблем, которые были с предыдущим регоператором», - прокомментировал на своей странице «Вконтакте» Николай Шиманович.

 

Елиззавета Степанова

Фото взято из личной страницы "Вконтакте" Николая Шимановича.

Интернет-приемная
Администрации Катав-Ивановского района
Официальный сайт Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области
Семья года - 2021
100 лет архивной службе Челябинской области
Красота своими руками
Оцени конкуренцию на рынках товаров и услуг Челябинской области
Опрос населения 2021