В Катав-Ивановском районе определены победители в рамках программы «Инициативное бюджетирование»

С 4 по 6 апреля в администрации муниципалитета прошли заседания комиссии по проведению конкурсного отбора инициативных проектов. Члены комиссии, в состав которой входят сотрудники администрации и депутаты собрания депутатов, заслушивали презентации проектов предложенных жителями района. Инициаторы представили комиссии свои проекты, рассказали о каждом более подробно, а присутствующие задавали интересующие вопросы. Всего было рассмотрено 27 проектов на общую сумму более 45 млн рублей.

Комиссия по отбору инициативных проектов рассматривала каждый проект на соответствие критериям оценки и выставляла по каждому критерию баллы. Далее по набранным баллам был сформирован рейтинг проектов.

Победителем конкурса признан инициативный проект «Устройство детской площадки по адресу ул. 3 Интернационала д.41 и д.41 А в Юрюзани».

Также конкурсный отбор прошли следующие проекты:

- «Спортивная площадка на территории МОУ «СОШ №2 г. Юрюзань»

- «Устройство лестницы в поселок Октябрьский города Юрюзани»

-«Спортивная площадка на территории МОУ «ООШ №5 г.Катав-Ивановска»

- «Обустройство игровой детской площадки, расположенной на дворовой территории жилых домов: №22 и №24 по улице Степана Разина, №17 и №19 по улице Ленина г. Катав-Ивановска »

-«Создание и обустройство площадки с антивандальными уличными тренажерами под теневым навесом на дворовой территории жилых домов: №18 и 20 по улице Степана Разина г. Катав-Ивановска »

-«Устройство спортивно-игровой площадки в п. Октябрьский города Юрюзани»

Выбранные проекты будут реализованы в текущем году. Общая сумма финансирования для реализации указанных инициативных проектов за счет средств бюджета Катав-Ивановского муниципального района составит 12 118 410,12 рублей, в том числе за счет средств субсидии на реализацию инициативных проектов из областного бюджета в сумме 12 106291,71 рублей, за счет средств районного бюджета на софинансирование в сумме 12 118,41 рублей.

Остальные инициативные проекты признаны не прошедшими конкурсный отбор вследствие отсутствия средств местного бюджета в объеме средств, необходимом для реализации данных  инициативных проектов.

Интернет-приемная
Администрации Катав-Ивановского района
Оцени конкуренцию на рынках товаров и услуг Челябинской области
Официальный сайт Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области
Оцени конкуренцию на рынках товаров и услуг Челябинской области