Дорожники полностью устранили последствия рекордных паводков в Тюлюке

Устранением повреждений на размытой автодороге занималось АО «Ойкумена». Сразу после информации о паводке компания организовала дежурство на подтопляемых участках автомобильной дороги, а после взялась за восстановление дорожного покрытия.

— Для обеспечения безопасности дорожного движения Министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области был издан Приказ о закрытии для движения автомобильной дороги Первуха — Меседа — Тюлюк в период с 12 часов дня 15 апреля по 18 часов 16 апреля. На основании приказа силами АО «Ойкумена» было организованно дежурство на подтопляемых участках автомобильной дороги с установкой всех необходимых дорожных знаков. После снижения уровня воды в рамках ликвидации разлива были выполнены работы по исправлению повреждений земляного полотна, восстановлению размытых участков с последующим восстановлением продольного профиля покрытия, — рассказали корреспонденту «Пчелы» в АО «Ойкумена».

Накануне, 21 апреля, дорожники меняли водопропускную трубу на 26 километре автодороги. Старую разрушило паводком.

— Компания «Ойкумена» провела комплекс работ по устройству временной водопропускной трубы на данном участке, что позволило предотвратить дальнейшее разрушение автомобильной дороги и обеспечило безопасный и безаварийный проезд, — добавили в компании.


Источник: https://pchela.news/news/detail/14906


Интернет-приемная
Администрации Катав-Ивановского района
Официальный сайт Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области
100 лет архивной службе Челябинской области
Красота своими руками
Оцени конкуренцию на рынках товаров и услуг Челябинской области
Опрос населения 2021