Алексей Захаров отправил с совещания глав городов заниматься вопросами расчистки снега

Сегодня в администрации Катав-Ивановского района прошло расширенное аппаратное совещание, которое провел первый заместитель главы района Алексей Захаров.

Совещание прошло в сокращенном режиме, рассмотрели 3 самых актуальных вопроса: уборка улиц от снега, профилактика коронавируса и предстоящее голосование за изменения в Конституции Российской Федерации.

Глав городов и сел Алексей Захаров попросил сделать акцент в своих докладах на уборку снега и подсыпку тротуаров.

Иван Норко и Юрий Бобылев рассказали  о проделанной работе и о текущей ситуации. Глава Катав-Ивановска продолжает отмечать, что подрядчик работает  некачественно, администрация направляет претензии. Но Алексей Захаров заметил, что это говорит  о неорганизованности процесса. Остановил доклады и отпустил глав городов заниматься одним вопросом – наведением порядка на улицах, с поручением доложить о результатах сегодня до 15.00 ч.

Главы сел также делали акцент на уборке дорог. Все отмечали, что до села дороги чистятся удовлетворительно, а вот внутри сел справляются по-разному. Некоторым главам приходится договариваться с владельцами частной техники, в Меседе помогает предприниматель.

Затем Алексей Захаров обратился к руководителям бюджетной сферы и так же поставил задачу - навести порядок возле школ, детских садов и госучреждений.

«Вы не видите, что творится под собственным носом. Практически все жалобы жителей района связаны с расчисткой снега и скользкими тротуарами. В данный момент нужно сосредоточиться только на этом и сделать все, чтобы люди чувствовали себя комфортно на дорогах  и тротуарах. Проедем и проверим, будьте готовы»,- подчеркунул Алексей Захаров.

Мария Титаренко, пресс-секретарь главы Катав-Ивановского района

Интернет-приемная
Администрации Катав-Ивановского района