Спортсменка из Юрюзани отмечена ценным подарком от главы района Евгения Киршина

 18 декабря, глава Катав-Ивановского Евгений Киршин вручил мастеру спорта, чемпионке России, члену сборной России по боксу Ирине Автиной ценный подарок.

 В торжественной обстановке зала заседаний районной администрации на расширенном аппаратном совещании глава муниципалитета Евгений Киршин вручил нашей землячке Ирине Автиной iPhone. О спортивных заслугах   скромной и хрупкой на первый взгляд Ирины можно говорить долго. Она многочисленный призер и победитель различных чемпионатов и турниров по боксу среди женщин, чемпионка УрФО 2015 года, мастер спорта, член   сборной команды России по боксу среди женщин. Последние ее значимые победы – 2 место на Чемпионате России в 2016 году, 1 место Всероссийского турнира на кубок России по боксу среди женщин в весовой категории 64 кг в   2017 году.

 Начинала заниматься Ирина в родном городе в спортзале юрюзанского Дворца культуры у тренера Михаила Чалова (кстати на награждение к главе района она пришла именно с ним - прим. авт). После продолжила свою   спортивную карьеру в Челябинском школе олимпийского резерва «Алмаз», где занимается по сей день у тренера Виталия Хоминца. Каждый день у Ирины тренировки, между ними она успевает учиться - поступила на тренера в   УралГУФК.

 - Ты большая молодец! Мы гордимся твоими успехами! Продолжай радовать нас новыми победами! - подытожил Евгений Юрьевич, вручая Ирине подарок и цветы.

 Также Евгений Киршин поблагодарил первого тренера Ирины Михаила Геннадьевича Чалова, ведь именно он научил юную чемпионку азам и дал ей тот самый багаж, с которым она пошла дальше.

 

Ирина Рындина, пресс-секретарь главы Катав-Ивановского района
фото автора и Евгения Казыханова

Интернет-приемная
Администрации Катав-Ивановского района