В 1 школе Катав-Ивановска открылся обновленный спортзал

3 ноября в школе №1 Катав-Ивановска состоялось открытие отремонтированного спортивного зала.

На торжественном открытии зала приветствовали гостей заместитель главы Катав-Ивановского района Павел Решетов, председатель Собрания депутатов района Николай Рудаков. Они подчеркнули, что очень важно, чтобы в школах района создавалась комфортная спортивная среда. Это будет способствовать достижению новых спортивных результатов. В ответном слове директор школы Вера Куликова поблагодарила главу района Евгения Киршина, ведь именно по его решению выделены деньги на ремонт спортивного зала.

Кстати на ремонт этого объекта из районного бюджета выделено более 1 млн рублей. На эти деньги полностью заменили пол и освещение. Пол сделан из двух слоев фанеры, на которой установлен отшлифованный брус. Покрыт пол ударопрочным особо стойким-эластичным глянцевым лаком для спортивных залов. Освещение - светодиодное, позволяющее не только хорошо освещать, но и экономить на электроэнергии. Теперь спортивный зал соответствует всем современным требованиям.

Открытие спортзала состоялось, и сразу начались первые соревнования по волейболу. В играх приняли участие 4 команды – команда администрации Катав-Ивановского района, сборная команда учителей физической культуры и учащихся Катав-Ивановска, команда Юрюзанского технологического техникума и сборная команда Юрюзани «Мой спорт».

Места на пьедестале почета распределились следующим образом:

1 место - команда Юрюзани «Мой спорт»

2 место - команда учителей физической культуры и учащихся Катав-Ивановска

3 место - команда Юрюзанского технологического техникума

4 место - команда администрации Катав-Ивановского района

Победители получили от главы района Евгения Киршина флеш-карты, а остальные команды – сладкие пироги.

Спортзал зажил своей обычной шумной жизнью.

 

Ирина Рындина, пресс-секретарь главы Катав-Ивановского района
фото автора

Интернет-приемная
Администрации Катав-Ивановского района