Заветную мечту ребенка исполнил Глава Катав-Ивановского района!

Заветную мечту ребенка исполнил Глава Катав-Ивановского района!

«Дедушка Мороз! Я Егор, 5 лет.

Весь год я вел себя хорошо. Я всегда бываю дома, так как болею. В садик я не хожу. У меня есть сестры Саша и Лиза, и брат Святослав.

Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, большую железную дорогу».

Просьбу Егора Корзникова, мальчика из многодетной семьи, проживающего в Катав-Ивановском районе, в канун Нового года исполнил глава района Евгений Киршин, приняв участие в благотворительной акции «Елка желаний», старт которой дал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Для торжественного вручения желанного подарка Евгений Юрьевич посетил  большую и дружную семью Корзниковых.

У Евгения Александровича и Екатерины Валерьевной  четверо детей, Екатерина Валерьевна не работает, осуществляет  уход за детьми. В семье работает только Евгений Александрович.  Егорка не обычный мальчик, у него врожденное заболевание. При всех сложностях семья Корзниковых очень оптимистичная и крепкая, друг за друга горой!

Егор самый младший в семье и верит в Деда Мороза. Он долго мечтал о своей игрушечной железной дороге, так чтобы поезд сам ездил по длинным рельсам и тащил за собой вагончики-чух-чух!

Мечты сбываются под Новый Год!

– В Челябинске рождается прекрасная традиция – новогодняя акция «Елка желаний», начало которой положил глава региона Алексей Леонидович Текслер. Подобные акции дают почувствовать настоящим волшебником, и здорово, что губернатор подает пример. – отметил Евгений Юрьевич.

После этих слов Евгений Киршин вручил подарок Егору. Глаза мальчика загорелись! Вот оно-волшебство!

– Сегодня, в преддверии Нового Года, мне очень приятно выступить в роли Деда Мороза и исполнить твое желание Егор!

Я знаю, что ты мечтаешь получить на Новый Год  железную дорогу, и с радостью тебе ее дарю! Ты очень добрый и открытый мальчик, у тебя большая дружная семья, твои родные поддерживают тебя и верят в твои силы! Я желаю тебе в новом году счастья, которое будет огромным и продлится целый год. Пускай осуществятся все твои мечты и воплотятся в жизнь самые заветные желания.- поздравил малыша Евгений Киршин

Но и другие дети многодетной семьи не остались без новогодних сюрпризов. Елизавета получила красивую куклу, настоящую подругу! Александра – набор для художественного творчества. Святославу, самому старшему ребенку, Евгений Юрьевич передал флэш-карту. Старшие дети были в школе, поэтому открыть свой подарок сразу успели только Егорка и Лиза.

– Я и сам многодетный отец. И поэтому прекрасно понимаю: если подарок достанется только одному ребенку, начнутся обиды. Поэтому мы, подумав, решили подарить подарки и всем детям Вашей дружной семьи.

Семья была рада такому вниманию. Но ведь подарки приятно не только получать, но и дарить!

– Очень добрая и искренняя семья! С ними очень приятно общаться! А ведь с Евгением Александровичем мы выросли в одном дворе! Теперь будем видеться чаще! У многодетных семей всегда много сил, но мы можем оказать им возможную поддержку в решении некоторых вопросов. - сказал Евгений Юрьевич

Встреча прошла в теплой дружеской обстановке. Егор счастлив, и наверное, будет еще долго верить в Деда Мороза и новогоднее волшебство. «Главное волшебство – это здоровье, чтобы сын встал на ноги и побежал»- поделилась своей заветной мечтой Екатерина Валерьевна. Все желания исполнить не возможно, но вера в чудо часто приносит свои положительные плоды.

 

 

Пресс-секретарь Главы Катав-Ивановского района Сахаутдинова Катерина

Интернет-приемная
Администрации Катав-Ивановского района
Красота своими руками
Оцени конкуренцию на рынках товаров и услуг Челябинской области