В Юрюзани начался отопительный сезон.

В Юрюзани начался отопительный сезон.

Сегодня,  Первый заместитель Главы Катав-Ивановского муниципального района Алексей Захаров провел рабочее совещание в Администрации города Юрюзань. С Главой городского поселения  Юрием Бобылевым, в присутствии руководителя ООО Энергосервис Владимира Малахова был обсужден вопрос подачи тепла в объекты социальной сферы города и в МКД.

24 сентября, Глава Юрюзани Юрий Бобылев  издал Распоряжение о начале отопительного сезона в городе. В этот же день поставщиком тепла, ООО Энергосервис, был осуществлен запуск котельной.

« Ситуация на 25 сентября обстоит так, всю ночь система наполнялась теплоносителем, на 8 утра тепло подается в 11 социальных объектов из 12 и в 30 многоквартирных домов, в оставшихся домах производится работа по открытию задвижек» - так прокомментировал ситуацию на совещании с Первым заместителем Главы района Юрий Бобылев.

Владимир Малахов  дал пояснения по поводу температурного режима котельной: « На данный момент температура теплоносителя в котельной достигла 46 градусов, сейчас планируется  увеличивать  температуру до 50-56 градусов».

Ситуация находится под личным контролем Первого заместитель Главы Катав-Ивановского муниципального района Алексея Захарова. Он поставил задачу, перед Администрацией города Юрюзань,  в минимально короткий срок подать тепло во все учреждения социальной сферы и МКД.

Интернет-приемная
Администрации Катав-Ивановского района
Опрос  «Национальные проекты»