В Катав-Ивановске начали вывозить мусор из частного сектора

  Со вторника, 5 июня, ООО «Город» начало вывоз мусора из частного сектора. График разработан, рейсы по улицам города предприятие будет делать два раза в неделю, по вторникам и четвергам.

  Таким образом, два раза в месяц мусорная машина будет проезжать по каждой улице (точный график с датами уже сейчас можно прочитать в газете «Авангард», в номере за 9 июня).

  В ООО «Город» нам рассказали, что на 5 июня у них насчитывалось 137 договоров, которые заключили граждане на услугу вывоза мусора. Но люди потихоньку идут, продлевают прежние договоры или заключают новые. Многие узнали о том, что мусор снова начали возить только тогда, когда во вторник увидели машину на своей улице, и озаботились тем, что нужно идти заключать договор. Так что еще не поздно, дерзайте и вы, кто еще не успел этого сделать. Тариф на услугу составит 100 рублей в месяц.

  Заключить договор можно, обратившись в ООО «Город» по адресу: ул. Ленина, 19, и сообщив бухгалтеру свои ФИО и адрес, лучше при себе иметь паспорт. Телефон для справок 2-03-24, график работы учреждения с 8:00 до 17:00, с перерывом на обед с 12:00 до 13:00.
 
— Пока мы разработали график вывоза ТБО на три месяца, с июня по август, так как поработаем в тестовом режиме, посмотрим на активность людей, будет ли нам рентабельно оказывать эту услугу, — поясняет Александр Базан, директор ООО «Город».

  Так что в интересах самих же жителей частного сектора поскорее оформить договорные отношения с предприятием и не заморачиваться больше вопросом, куда деть мусор со двора.

Источник: avanpress.ru
 
 
Интернет-приемная
Администрации Катав-Ивановского района