Молодежная избирательная комиссия Катав-Ивановского района — в десятке лучших

21 декабря стал особенным днем для председателей территориальных молодежных избирательных комиссий Челябинской области. Их пригласили в Законодательное собрание Челябинской области, где лучших из лучших наградили за успешную работу в течение года.

Комплекс мероприятий, подготовленных для членов и председателей территориальных МИКов, по сути, стал официальным подведением итогов их работы за год.

Сначала молодежные лидеры встретились в Челябинской областной универсальной научной библиотеке, чтобы просто поговорить и обменяться опытом. Заодно сыграли в деловую игру «Подведение итогов выборов», которая включила в себя все нововведения в избирательном законе нашей страны и носила обучающий характер.

Самой приятной частью дня стала торжественная церемония награждения десяти лучших молодежных избирательных комиссий района. Вручали награды председатель избирательной комиссии Челябинской области С. Обертас и замминистра образования региона В. Бобровский.

— Работа нашей МИК была отмечена по достоинству, мы вошли в региональный ТОП-10, — делится радостными новостями Илья Гулин, председатель МИК Катав-Ивановского района. — Для этого мы много работали, проводили в течение года множество мероприятий. Среди них — выборы президента Катав-Ивановского индустриального техникума, игра «Президент», парламентские дебаты, управленческие поединки и многое другое.

Завершающим мероприятием стало пленарное заседание Молодежной избирательной комиссии, на котором состоялись выборы нового заместителя председателя и пополнение состава комиссии новыми членами.

 

Источник: avanpress.ru

Интернет-приемная
Администрации Катав-Ивановского района