Губернатор Борис Дубровский провел экстренное совещание в муниципалитете

Вечером, 5 сентября Борис Дубровский прибыл в Катав-Ивановск и вместе с главой Катав-Ивановского района Евгением Киршиным осмотрел пострадавшие во время землетрясения объекты, пообщался с местными жителями и провел заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Первым делом Борис Александрович обошел Центральную районную больницу и Индустриальный техникум. Осмотрел строения в частном секторе, которые получили повреждения в результате сейсмической активности.

В здании администрации глава региона провел заседание комиссии по ЧС. Борис Дубровский заслушал доклады глав Катав-Ивановского, Ашинского и Саткинского районов, города Усть-Катава и Трехгорного городского округа, а также руководителей федеральных структур в режиме онлайн-трансляции.

 Губернатор поставил задачу оперативно и профессионально провести оценку рисков и ущерба. “Будем помогать. Приоритет будет отдаваться устранению возможных обвалов отделки и конструкций в домах”, – пообещал Борис Дубровский жителям.

«Максимально все будем делать быстро. Комиссионно оценим ущерб и поможем тем, кто пострадал», - подтвердил Глава муниципалитета Евгений Киршин.

 

Людмила Пильникова, и.о. пресс-секретаря главы Катав-Ивановского района
фото автора

Интернет-приемная
Администрации Катав-Ивановского района