Глава Катав-Ивановского района выделил деньги на видеонаблюдение в Юрюзани

Глава Катав-Ивановского района выделил деньги на видеонаблюдение в Юрюзани.

Отдел МВД по Катав-Ивановскому району поблагодарил главу муниципалитета Евгения Киршина за плодотворное сотрудничество. 

На координационном совещании с руководителями федеральных структур Данил Шафиков, начальник местного ОМВД, вручил Евгению Киршину Благодарственное письмо, подписанное начальником Главка Челябинской области Андреем Сергеевым, за плодотворную совместную работу по обеспечению правопорядка в районе.

Показательным примером может являться реализация программы «Безопасный город». Два года назад за счёт муниципальной казны камерами видеонаблюдения были оснащены улицы Катав-Ивановска, а в этом году такой же проект начал работу и в Юрюзани. Там было установлено 15 видеокамер. Они наблюдают за въездами и выездами из города, за центральными перекрёстками, городской площадью.

Система видеонаблюдения завязана в единую сеть, благодаря чему полицейские оперативно могут отслеживать всю информацию. Таким образом, им доступно изображение сразу с 29 камер в Катав-Ивановске и Юрюзани. Кроме того, полицейские активно сотрудничают с предпринимателями, которые установили видеотехнику на своих учреждениях, магазинах. В случае ЧП у отдела МВД есть доступ и к информации, записанной на них, что увеличивает возможности правоохранителей по скорейшему раскрытию преступлений.

Данил Альфридович передал Евгению Юрьевичу бумагу и лично поблагодарил главу.

 

Источник: avanpress.ru

Интернет-приемная
Администрации Катав-Ивановского района