+7 заболевших коронавирусом в Катав-Ивановском районе на 22 июня!

В субботу, 20 июня, подтвердился положительный результат анализа на COVID-19 у родственника заболевшего врача-терапевта районной больницы г. Катав-Ивановска. Число контактных лиц по данному случаю в настоящее время составляет - 67 человек.

По информации от заместителя председателя оперативного штаба Павла Решетова, 15 июня, на АО «Катавский цемент» был проведен отбор анализов для исследования у сотрудников предприятия. Всего было взято 429 анализов на COVID-19. Сегодня утром, стало известно о том, что у пятерых сотрудников результаты оказались положительными. В настоящее время данные работники отправлены на самоизоляцию. Круг контактных лиц инфицированных отрабатывается.

Кроме этого, ещё один случай выявлен у жительницы Катав-Ивановска. Сейчас она находится в больнице города Сатки. Известно, что женщина никуда не выезжала.

Итого, число заболевших коронавирусной инфекцией в районе составляет – 41 человек, 28 человек – выздоровели, 1 – умер, 12 – продолжают лечение, число контактных лиц – 79.

Всего, за время эпидемии у жителей района взят 1031 анализ, без учета сотрудников АО «Катавский цемент».

Интернет-приемная
Администрации Катав-Ивановского района
Красота своими руками
Оцени конкуренцию на рынках товаров и услуг Челябинской области