32 ребенка получили подарки в рамках акции «Ёлка желаний» в Катав-Ивановском районе

В роли Дедов Морозов и Снегурочек, выполнявших новогодние пожелания детей, выступили первые лица муниципалитета и представители бизнес-сообщества.

Напомним, на местном уровне Всероссийская акция «Ёлка желаний» стартовала во вторник, 22 декабря. В течении нескольких дней глава района Евгений Киршин и его заместители Алексей Захаров, Антон Буренков, Павел Решетов, Светлана Чечеткина, Марина Катунькина, председатель Собрания депутатов муниципалитета Александр Васильев, глава Катав-Ивановска Иван Норко, и.о. главы Юрюзани Дмитрий Голубев и председатели Советов депутатов Галина Федосеева и Алексей Куранов на какое-то время откладывали свои рабочие дела и превращались в добрых волшебников, отправляясь в гости в семью, которую выбрали случайным образом, чтобы подарить ребятам подарки.

— Особенность этой чудесной акции в том, что дети получают не просто подарки от чиновников, а именно те вещи, о которых они мечтали, которые просили у Деда Мороза, — считает Евгений Киршин, глава Катав-Ивановского района.

Также к доброму делу присоединились представители бизнес-сообщества Катав-Ивановска. Подарки мальчишкам и девчонкам вручили исполнительный директор ЗАО «Смарт» Александр Аристов, генеральный директор АО «Катавский цемент» Вячеслав Любимцев и индивидуальный предприниматель Елена Буяльская.

Всего, в итоге, в рамках акции «Ёлка желаний» в Катав-Ивановском районе были исполнены мечты 32-х детей. Список подарков оказался самым разнообразным — телефон, портативная колонка, игровые приставки, игрушки на радиоуправлении, куклы, тюбинги, коньки и многое другое. Также всем ребятам вручили сладкие наборы от администрации муниципалитета.

 

Антон Александров

Интернет-приемная
Администрации Катав-Ивановского района
Официальный сайт Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области
Красота своими руками
Оцени конкуренцию на рынках товаров и услуг Челябинской области
Опрос населения 2021